аренда
КЕМПОВ-КАПЕЛЬ ДЛЯ АВТО-ПУТЕШЕСТВИЙ
сахалин  •  приморье  •  хабаровск
Реклама в ИдиЛесом
Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 ООО "ИДИЛЕСОМ" (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://idilesom.com. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://idilesom.com;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://idilesom.com;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://idilesom.com;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: Регистрация на сайте https://idilesom.com, отправка сообщений о новых уведомлениях на сайте, отправка статусов заказов на сайте, отправка информационных рассылок. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@idilesom.com

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте https://idilesom.com, а также при регистрации через социальные сети. Отправляя свои персональные данные Оператору или регистрируясь через социальные сети, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, а также с пунктом 6.3.

6.3. Оператор может передавать такие персональные данные как Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты третьим лицам для предоставления пользователям качественных услуг. К таким третьим лицам относятся компании, предоставляющие услуги smtp-шлюзов для отправки электронных писем. Оператор может передавать указанные персональные данные третьим лицам только для информарования пользователей в случаях, указанных в пункте 4.1.

6.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@idilesom.com, либо на почтовый адрес Оператора Россия, г.Южно-Сахалинск, пер. Средний, д 6., с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.5 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@idilesom.com, либо на почтовый адрес Оператора Россия, г.Южно-Сахалинск, пер. Средний, д 6., с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Удаление персональных данных

7.1 Для удаления персональных данных необходимо прислать письмо на адрес info@idilesom.com с темой "Удаление персональных данных". В тексте письма необходимо указать номер аккаунта. Письмо должно быть отправлено с того адреса, который привязан к удаляемому аккаунту.

7.2 Если электронный адрес, с которого пришла заявка на удаление персональных данных не привязан к указанному аккаунту, пользователю будет выслал код подтверждения в личный кабинет. Пользователю необходимо сообщить этот код специалисту ИдиЛесом. После этого данные будут удалены.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@idilesom.com, либо на почтовый адрес Оператора Россия, г.Южно-Сахалинск, пер. Средний, д 6..

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

ИдиЛесом
Пешие и авто маршруты в красивые места от местного сообщества туристов
В каждом регионе много красивых мест. Вы можете посетить их самостоятельно. Наше сообщество объединяет туристическую информацию, чтобы Вы знали КУДА, КАК и С КЕМ можно отправиться в путешествие в родном регионе.
О нас
Сервисы
Связаться с нами
8962-116-3104
info@idilesom.com
г. Южно-Сахалинск, пер. Средний 6
Все контакты
?