Анатолий Ямковский
ПРЕМИУМ
Сахалин
УЧАСТВУЕТ В ПОПУТЧИКАХ
Маршрут несложный. Туда 2 часа, обратно 1.5. В начале пути кто-то выкопал траншею длиной около километра, да так, что идти неудобно и первое место отдыха за траншеей
Анатолий Ямковский ответил(а) Анатолий Ямковский  • 23 июля 2022
Написать комментарий
Написать комментарий
Туда шли верхней дорогой, по трекеру. Регулярно попадались медвежьи какушки. Обратно берегом, по расстоянию разницы практически нет, если ветренно, то в лесу уютнее.
Написать комментарий
Ребята и девчата, лайфхак - если идете с детьми или просто хотите маршрут полегче, то начинайте путь не от Санты( водохранилище), а наоборот - от трамплинов. В таком случае вы большую часть времени будете спускаться, а подъем в начале будет незаметным. А в целом, маршрут полегче чем даже на Юнону показался. С Новым Годом!
Написать комментарий
Тяжело идти по снегу, даже резиновые сапоги черпают. Берите хорошую обувь и защиту голенищ от снега. Мы были первые после последней метели, возможно когда тропу набьют, будет веселее
Анатолий Ямковский ответил(а) Анатолий Ямковский  • 24 ноября 2021
Для первого раза рекомендовал бы в теплый сезон ( без снега)
Написать комментарий
Загрузить еще
ИдиЛесом
Пешие и авто маршруты в красивые места от местного сообщества туристов
В каждом регионе много красивых мест. Вы можете посетить их самостоятельно. Наше сообщество объединяет туристическую информацию, чтобы Вы знали КУДА, КАК и С КЕМ можно отправиться в путешествие в родном регионе.
О нас
Платные услуги
ПРЕМИУМ
Связаться с нами
8962-116-3104
info@idilesom.com
г. Южно-Сахалинск, пер. Средний 6
Все контакты
?