ИдиЛесом
Сахалин
Напишите отзыв
Напишите отзыв о проекте или поделитесь своим опытом использования сайта.
Отправить
Отзывы пользователей
Это отзывы пользователей ИдиЛесом. Здесь туристы пишут свое мнение о проекте, пожелания или делятся опытом путешествий по картам ИдиЛесом.
Даша07 Декабря 2018
Сайт очень полезный, неоднократно использовали маршруты, развивайте дальше, хотелось бы чтобы чаще выставлялись планируемые маршруты
Максим Каммерер30 Ноября 2018
Сайт полезный, очень удобно видеть все достопримечательности на одрой карте, нити маршрутов... Но, сейчас не могу найти эту самую карту со всеми точками в ПК в мобильном браузере
Леонид Насонов26 Ноября 2018
Как частное лицо считаю сайт весьма полезным для помощи в путешествиях. Работники туристических компаний не в восторге от выкладываия треков. Поскольку если все научатся ими пользоваться, то очень уменьшится поток клиентов.
Нюта Щигар25 Ноября 2018
Крутой сайт,очень помогает в путешествиях по Приморскому краю
Анастасия Швецова23 Ноября 2018
Очень хороший проект, классно что можно найти попутчиков в интересные места, единственное что неудобно, это пользоваться сайтом, желательно сделать это приложением для телефонов))
aizym-xi23 Ноября 2018
Замечательно!
haron.6420 Ноября 2018
Проект интересный. Не чего подобного не встречал. Премиум версия вещь полезная Сайт очень нравится .
eywbz18 Ноября 2018
Спасибо огромное организаторам сайта и его участникам! Очень информативный сайт. ! Очень доброжелательные участники. Каждый новый маршрут зовёт в дорогу, и я лечу на остров за 7 тысяч километров!
Андрей Ткачев14 Ноября 2018
Иди лесом набирает свою популярность. Скоро станет лучшим и самым употребляемым названием.
Виктория Жарникова08 Ноября 2018
Спасибо создателям за такой сервис, радует, плюс дает возможность знакомиться с разными интересными местами. Один минус - в ряде случаев информаторы не дают полных сведений и координат места
Ramler10306 Ноября 2018
Здравствуйте! Функция "Премиум", несомненно, оказалась весьма полезна и ни разу не жалел об оплате.
Тёма Wolf04 Ноября 2018
Отличный сайт!!!
ivanchikova_m04 Ноября 2018
Очень хороший сайт
966270214901 Ноября 2018
добрый день! не жалею что оплатил за премиум, очень полезная функция, мне понравилось
Оля Шевцова28 Октября 2018
Отличный сайт) Спасибо создателям!
Анастасия24 Октября 2018
Совершенно бесполезно.
Жанна 23 Октября 2018
Премиум версия устраивает.
Макс КарРАбас22 Октября 2018
В целом все очень нравится. Расширились возможности по скачиванию треков - очень удобно. Теперь нет необходимости рисовать себе маршрут. Да и вообще, как мне кажется, премиумные функции не назывались бы таковыми, если бы не давали ряд интересных возможностей и преимуществ.
alexus_ov22 Октября 2018
Построение сайта удобное, информация интересная. Из минусов: очень долгий отклик сайта при серфинге. Надеюсь исправят. Желаю дальнейшего процветания.
AntonioBanderas22 Октября 2018
премиум функции очень полезны!, можно скачивать маршруты чтобы путешествовать в режиме офлайн, связь не везде берет. пока все устраивает!)
stanly_8120 Октября 2018
Отличный проект
Павел Тен19 Октября 2018
Класс!
apreymak9224 Мая 2018
Сайт мне очень помог. Единственное, я так и не нашла свежую информацию по состоянию дороги на место, куда собираюсь ехать. Люди оставляют в комментариях очень много фото (которые и в интернете можно посмотреть) но не пишут про дороги. А это очень важный вопрос, особенно если собираешься ехать на одной машине. Так вот, мне кажется было бы здорово, если была бы отдельная графа, типа "как дорога")) или что-то в этом духе) чтобы человек как только отмечал на сайте, что был на том или ином месте, сразу мог написать о состоянии дороги...может просто все про это забывают, пока выкладывают фото) P.S. Если такая графа уже есть и я просто ее не нашла, простите и подскажите куда смотреть
nina-Lyubava23 Мая 2018
Здравствуйте. Спасибо. Я нашла, что искала. Но карты хорошо бы, чтобы были с наименованием населённых пунктов.
Александра Миллер22 Мая 2018
Сайт очень понравился, нашла что хотела. Спасибо, буду пользоваться
Lia10200918 Мая 2018
Фотографий да, маловато, я посмотрела несколько маршрутов, которые мне понравились и везде было достаточно мало фотографий. Мне не нравится, что я не могу скачать маршрут себе на телефон так, чтобы он мне диктовал, куда именно идти. Я очень люблю гулять и путешествовать, но также я самы натуральный топографический кретин) И поэтому вынуждена брать попутчика, знающего дорогу. А иногда так хочется прогуляться одной в наушниках, просто следуя маршруту в телефоне.Комментариев немного, да и они не очень информативно. Люди в основном пишут однобоко: или только про маршрут (пойди туда, сверни туда), или только про так, как там красиво. Никаких советов :( Хотя может я просто смотрю не те маршруты...
Владимир Шамраев17 Мая 2018
Зарегистрировался что бы смотреть и скачивать треки. Но оказывается, что скачать их можно только купив подписку. Дальнейшее использование этого сайта мной - не предвидится, есть и другие площадки, где походники энтузиасты делятся опытом, фотографиями и треками, причем бесплатно.
tde_mail20 Апреля 2018
Спасибо, отличный сайт! Нашел нужный мне трек на Читинзу. Собираюсь сходить.
Алексей18 Апреля 2018
Искал информацию про походы, куда сходить, сколько займет времени и как проложить маршрут.. я нашел интересующую меня информацию, даже больше. В общем всё круто, в будущем обязательно буду пользоваться вашим сайтом, и порекомендую друзьям. Сайт понравился: всё доступно и понятно.
berbenyga17 Апреля 2018
Крутой сервис. Необходимость в дополнительном источнике информации возникла после переезда из Приморского края в Сахалинскую область.Возможно,стоит задуматься о разработке мобильного приложения.
siniy_8517 Апреля 2018
Сам увлекаюсь походами и рыбалкой, особенно горной со сплавом, хотелось бы делиться с другими местами, в которых можно побывать у нас.
Павел16 Апреля 2018
Ваш сайт нахожу для себя весьма полезным и интересным, благодаря ему узнал про много интересных мест, часть из которых планирую посетить в обозримом будущем, а несколько уже посетил. Вашим сайтом пользовался и ранее, только авторизовался через аккаунт вконтакте, так как данная возможность сейчас недоступна решил зарегестрироваться. Интерфейс сайта считаю удобным и понятным, никаких дополнительных пожеланий пока нет, всё полностью устраивает.
AndreyShmakov199716 Апреля 2018
Здравствуйте , зарегестрировался не давно ,считаю что этот сайт очень полезен для любителей туризма тем более в своём регионе , я думаю было бы не плохо если было бы приложение на телефон.
arsen200315 Апреля 2018
Спасибо вам за интересный и информативный ресурс. Узнал много интересного о Сахалине. Если будет возможность, с удоаольствием посмотрел бы водопады в окрестностях Южного.
seoul-vl11 Апреля 2018
Здравствуйте. Интересовал путь до сопки Роза ветров. Благодарю Вас. По карте на сайте добралась.
1989kav09 Апреля 2018
Я увидел ссылку на этот сайт на форуме drom.ru Мы с женой любим путешествовать по интересным местам. Поэтому было интересно посмотреть новые места в которых мы не были у вас на сайте. Парочкой заинтересовались. Будем мониторить дальше)
markam8509 Апреля 2018
Добрый день! Я в прошлом году было во Владивостоке и влюбилась в этото край! Собираемся ещё приехать и поэтому смотрю у вас красивые места для посещения. Вы молодцы! А ещё вам понравились мои фотографиии в инсте)))
evgeniy.007307 Апреля 2018
Понравился Ваш сайт где представлено много интересных и красивых мест где бы хотелось побывать . Посмотрев фото,понял что кое где уже побывал,но осталось ещё много мест которые хотелось бы посетить.Спасибо Вам за создание такого сайта,который открывает новые места.
БЕЗОПАСНО путешествуйте по Дикой природе
вместе с ПРЕМИУМ
Скачайте трек для мобильных карт и навигатора, сохраните себе подробный путеводитель, распечатайте карту и узнайте о погоде в самых удаленных местах заранее.
Возможности
премиум-версии
  • Скачивать треки в разных форматах для мобильных карт и навигаторов
  • Сохранять и печатать подробный путеводитель
  • Прокладывать дорогу к точке старта
  • Копировать треки с сайта в свою библиотеку
  • Рисовать и редактировать треки во встроенном редакторе
  • Смотреть прогноз погоды и ветра на 3 дня
  • Без рекламы
ПРОЕКТ ПОДДЕРЖИВАЮТ
ИДИЛЕСОМ
НАЙДИ МАРШРУТ • ДОБАВЬ ДРУЗЕЙ • ВОЗЬМИ ПРОВОДНИКА
ИдиЛесом - карты, попутчики и проводники для туризма в родном регионе. Наше сообщество собирает актуальную информацию по маршрутам, объединяется для совместных путешествий и помогает добраться в нужное место.
INSTAGRAM.COM   
О нас
Платные услуги
ПРЕМИУМ Возможности для Бизнеса
Связаться с нами
8962-116-3104
info@idilesom.com
г. Южно-Сахалинск, пер. Средний 6